как вложить деньги

Вот 7 способов начать инвестировать с небольшими деньгами уже сегодня.

Для многих слово «инвестирование» вызывает в воображении образы мужчин в костюмах, отслеживающих обмен миллионов долларов на биржевой бирже.

Я здесь, чтобы сказать вам: вам не нужно быть волком с Уолл-стрит, чтобы начать инвестировать. Ничего страшного, если ты больше похож на мышку с главной улицы. Даже если у вас есть всего несколько лишних долларов, ваши деньги будут расти за счет сложных процентов.

Ключом к накоплению богатства является развитие хороших привычек – например, регулярное откладывание денег каждый месяц. Замените приготовленные баристой капучино на кофе дома, и вы уже можете экономить более 50 долларов в месяц.

Как только у вас появится немного денег, вы можете начать инвестировать.

В 2020 году вы можете получить свидание, поездку или пиццу, проведя пальцем по экрану смартфона. Инвестирование ничем не отличается. Если вы можете автоматизировать свои счета, почему бы не ваши вложения? Это так же просто.

С помощью робо-консультанта или сберегательного счета вы можете заставить свои деньги работать во время игры. С приложением для торговли акциями вы можете поиграть с небольшими деньгами и в то же время извлечь ценные уроки инвестирования. Как и в случае с костюмами на Хэллоуин, вложения могут принимать разные формы. Это не должно быть страшным словом.

Благодаря такому большому количеству различных вариантов инвестирование для новичков стало проще и проще, чем когда-либо прежде.

Скоро вы увидите, насколько захватывающим может быть рост ваших денег.

Вот семь простых способов попасть туда:

1. Попробуйте подход с использованием банки с печеньем.

Накопление денег и их вложение тесно связаны. Чтобы вложить деньги, сначала нужно накопить. Это займет намного меньше времени, чем вы думаете, и вы можете сделать это очень маленькими шагами.

Если вы никогда не экономили, начните с 10 долларов в неделю. Может показаться, что это немного, но в течение года это превышает 500 долларов.

Попробуйте положить 10 долларов в конверт, обувную коробку, небольшой сейф или даже в этот легендарный банк первой помощи – банку для печенья. Хотя это может показаться глупым, часто это необходимый первый шаг. Возьмите в привычку жить на немного меньше, чем вы зарабатываете, и спрятать сбережения в надежном месте.

Электронным эквивалентом банки cookie является онлайн-сберегательный счет; он отделен от вашего текущего счета. При необходимости деньги можно снять в течение двух рабочих дней, но они не привязаны к вашей дебетовой карте. Затем, когда тайник станет достаточно большим, вы можете вынуть его и переместить в некоторые реальные инвестиционные инструменты.

Начните с небольших сумм денег, а затем увеличивайте их по мере того, как вы привыкните к процессу. Это может быть вопрос о том, чтобы отказаться от посещения McDonald’s или передать фильмы, а вместо этого положить деньги в банку с печеньем.

Chime в настоящее время предлагает высокий процент APY в размере 1,00% для их сберегательного онлайн-счета. Минимального депозита не требуется, и доходность зарабатывается на всех остатках (минимальный остаток не требуется).

Chime также является нашим лучшим выбором для экономии средств, поскольку он включает в себя множество других функций, которые действительно ориентированы на отдельного пользователя.

38 000 бесплатных банкоматов

Функция Spot Me, которая означает, что с вас не будет взиматься комиссия за овердрафт, если вы превысите свой баланс.

Прямой депозит, который приносит вам выплаты на 2 дня быстрее

А если вам нужно немного поднять деньги, чтобы начать экономить при зарабатывании APY, Chime может округлить ваши покупки до ближайшего 1 доллара, чтобы помочь вам быстрее экономить и быстрее зарабатывать.

2. Позвольте робо-советнику вложить ваши деньги за вас.

Робо-советники вышли на сцену инвестирования около десяти лет назад и сделали инвестирование максимально простым и доступным. Вам не нужен какой-либо предыдущий опыт инвестирования, так как роботы-консультанты избавляют вас от всех догадок при инвестировании.

Робо-консультанты работают, задавая несколько простых вопросов, чтобы определить вашу цель и устойчивость к риску, а затем инвестируют ваши деньги в высокодиверсифицированный недорогой портфель акций и облигаций. Робо-консультанты затем используют алгоритмы для постоянной ребалансировки вашего портфеля и оптимизации его с учетом налогов.

Нет более простого способа начать долгосрочное инвестирование. Большинству робо-консультантов требуется всего 500 долларов или меньше, чтобы начать инвестировать, и взимаются очень скромные сборы в зависимости от размера вашей учетной записи. Все они предлагают автоматизированные инвестиционные планы, которые помогут вам увеличить свой баланс.

Если у Робо-консультантов и есть обратная сторона, то это их цена. Робо-советники взимают ежегодную комиссию в размере небольшого процента от вашего баланса. В среднем по отрасли составляет около 0,25%. Итак, если вы инвестируете 10 000 долларов, вы будете платить 25 долларов в год. Это небольшие деньги, но они начинают расти, если вы накопите сотни тысяч долларов.

Важно отметить, что комиссии робо-консультантов превышают комиссии, взимаемые биржевыми фондами (ETF), которые робо-консультанты покупают для создания вашего портфеля. Вы можете избежать уплаты гонораров робо-консультантов, создав свой собственный портфель из ETF или паевых инвестиционных фондов. Однако для подавляющего большинства инвесторов это большая дополнительная работа и ответственность.

Нижняя линия? Робо-советники дешевы и того стоят.

3. Начните инвестировать в фондовый рынок с небольшими деньгами.

Когда дело доходит до инвестирования в фондовый рынок, стоимость часто является препятствием для входа. Чтобы зарабатывать деньги, нужны деньги, верно?

Уже нет. Интернет облегчил потребителям начало работы с очень небольшими первоначальными деньгами. Это означает, что вы можете вложить несколько долларов, чтобы ознакомиться с инвестициями, прежде чем брать на себя более крупные обязательства. Это отличный способ научиться инвестировать, рискуя при этом очень небольшими деньгами.

Сегодня появляется все больше вариантов, которые распахнули двери для нового поколения инвесторов – они позволяют начать работу всего с 1 долларом и не взимают комиссий за торговлю.

В прошлом биржевые маклеры взимали комиссию в несколько долларов за каждую покупку или продажу акций. Из-за этого было непомерно дорого инвестировать даже в одну акцию стоимостью менее сотен или тысяч долларов. Фактически, комиссионные в размере 0 долларов по всей компании оказались настолько успешными, что подорвали всю инвестиционную отрасль и вынудили всех крупных брокеров – от ETrade до Fidelity – последовать их примеру и снизить торговые комиссии.

Кроме того, возможность инвестировать в компании с дробными / частичными акциями полностью меняет правила игры с инвестированием. С дробными акциями это означает, что вы можете еще больше диверсифицировать свой портфель, сэкономив при этом деньги. Вместо того, чтобы инвестировать в полную долю, вы можете купить ее часть. Если вы хотите инвестировать в дорогостоящие акции, например, в Apple, вы можете сделать это за несколько долларов вместо того, чтобы выкладывать цену за одну полную акцию, которая, как я это пишу, составляет около 370 долларов.

4. Окунитесь в рынок недвижимости.

Хотите верьте, хотите нет, но вам больше не нужны большие деньги (или даже хороший кредит), чтобы инвестировать в недвижимость. Новая категория инвестиций, известная как «краудфандинг в сфере недвижимости», позволяет владеть долями крупных коммерческих объектов без головной боли арендодателя.

Краудфандинговые инвестиции в недвижимость требуют больших минимальных вложений, чем робо-консультанты (например, 5000 долларов вместо 500 долларов). Это также более рискованные инвестиции, потому что вы вложите все эти 5000 долларов в одну собственность, а не в диверсифицированный портфель из сотен отдельных инвестиций.

Потенциал роста – владение частью реального физического актива, который не обязательно коррелирует с фондовым рынком.

Как и в случае с роботами-консультантами, инвестирование в недвижимость через краудфандинговую платформу сопряжено с расходами, которые вы бы не понесли, если бы купили здание самостоятельно. Но здесь преимущества очевидны: вы разделяете расходы и риски с другими инвесторами, и вы не несете ответственности за содержание собственности (или даже за оформление документов для ее покупки!)

Я думаю, краудфандинг в сфере недвижимости может быть интересным способом узнать об инвестировании в коммерческую недвижимость, а также диверсифицировать свои активы. Я бы не стал вкладывать все свои деньги в эти платформы, но они действительно представляют собой интересное альтернативное вложение, особенно в эти времена беспрецедентной волатильности рынка и жалкой доходности по облигациям.

С действительно простой в использовании онлайн-платформой Fundrise вам просто потребуются начальные минимальные инвестиции в размере 500 долларов США. Так что, если вы неаккредитованный инвестор, вы можете покупать недвижимость, не платя те очень большие сборы, которые в конечном итоге могут помешать сделке, если вы захотите начать заниматься недвижимостью. Управляя своим собственным портфелем, комиссия составляет всего 1%, а Fundrise всегда предлагает 90-дневную гарантию удовлетворения.

6. Вкладывайте деньги в паевые инвестиционные фонды с низкими начальными инвестициями.

Паевые инвестиционные фонды – это инвестиционные ценные бумаги, которые позволяют инвестировать в портфель акций и облигаций с помощью одной транзакции, что делает их идеальными для новых инвесторов.
Проблема в том, что многие паевые инвестиционные фонды требуют минимальных первоначальных вложений в размере от 500 до 5000 долларов. Если вы впервые инвестируете и у вас мало денег для инвестирования, эти минимумы могут оказаться недостижимыми. Но некоторые компании паевых инвестиционных фондов откажутся от минимального размера счета, если вы согласитесь на автоматические ежемесячные инвестиции в размере от 50 до 100 долларов.

Автоматическое инвестирование является общей особенностью счетов паевых инвестиционных фондов и ETF IRA. Это менее характерно для налоговых счетов, хотя всегда стоит спросить, есть ли они. Компании взаимных фондов, которые, как известно, делают это, включают Dreyfus, Transamerica и T. Rowe Price.

Механизм автоматического инвестирования особенно удобен, если вы можете сделать это за счет экономии заработной платы. Как правило, вы можете настроить автоматическое внесение депозита через свою платежную ведомость, почти так же, как вы это делаете с пенсионным планом, спонсируемым работодателем. Просто спросите в отделе кадров, как его настроить.

7. Будьте осторожны с казначейскими ценными бумагами

Не многие мелкие инвесторы начинают свой инвестиционный путь с ценных бумаг Казначейства США, но вы можете. С этими ценными бумагами вы никогда не разбогатеете, но это чрезвычайно безопасное место для хранения ваших денег – и получения хотя бы некоторого процента – до тех пор, пока вы не будете готовы вложиться в более рискованные / более прибыльные инвестиции.

Казначейские ценные бумаги, также известные как сберегательные облигации, легко купить на портале облигаций Казначейства США Treasury Direct. Там вы можете купить ценные бумаги правительства США с фиксированным доходом со сроком погашения от 30 дней до 30 лет номиналом всего от 100 долларов.

Вы также можете использовать Treasury Direct для покупки ценных бумаг, защищенных от инфляции, или TIPS. Они не только выплачивают проценты, но также периодически вносят корректировки в основной капитал для учета инфляции на основе изменений индекса потребительских цен.

И, как и в случае с паевыми инвестиционными фондами, вы также можете организовать финансирование вашего счета Treasury Direct за счет сбережений из заработной платы.

К сожалению, доходность казначейских облигаций в течение некоторого времени приближается к 0%, и их невысоким показателям не видно конца. Это делает казначейства в основном местом для хранения денег, а не способом их приумножить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *